首页 科技资讯 电信

小米MIX抢不到不用急!双十一小米之家现货开卖小米MIX

小米MIX抢不到不用急!双十一小米之家现货开卖小米MIX 再有几个小时,双11活动就要正式开始了,你的购物车整理好了吗?

在双11当天,小米放出了大量优惠活动,详情可以查看我们上午的报道。

除了线上活动之外,小米今天宣布各地小米之家也同步参与此前公布的优惠活动,而且明天上午10点起,小米MIX和小米Note 2也会在小米之家现货供应,先到先得。

需要注意的是,购买时候需要携带身份证前往,每人限购一台,而且同款新品(小米MIX/Note 2)已在小米之家购买过用户此次无法购买。

双11线下也疯狂 小米之家现货开卖MIX

小米MIX抢不到不用急!双十一小米之家现货开卖小米MIX

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多