首页 科技资讯 电信

凭什么说vivo Xplay6抢了vivo X9的“风头”?

 

凭什么说vivo Xplay6抢了vivo X9的“风头”?

【手机中国 新闻】曾经,在小米MIX发布会上上演了一出小米MIX喧宾夺主抢小米Note 2风头的好戏。昨日晚间,这喧宾夺主的戏码再次上演,但主角不是小米MIX,而是vivo Xplay6。心疼vivo X9/X9 Plus一分钟,预热阶段全是X9,发布会上却被vivo Xplay6半路杀出来抢尽了风头。

vivo Xplay6是vivo旗下第二款曲面屏产品,这次是5.46英寸2K曲面屏,搭载骁龙820处理器,内置6GB RAM+128GB ROM组合,内置ES 9038+OPA1622音乐芯片,配备4080mAh电池。

不同于X9的设计理念,vivo Xplay6前面是一颗1600万像素自拍镜头+柔光灯,后面才是双镜头组合——1200万像素+500万像素双镜头,搭配f/1.7光圈,支持多轴光学防抖、双核对焦和双摄虚化。

凭什么说vivo Xplay6抢了vivo X9的“风头”?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多