首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S7亮黑色真机曝光:外观帅气(图)

 

日前,有消息称三星将在12月份推出一款新的Galaxy S7,外观风格变为亮黑色(Glossy Black)。

事实上,S7现在就有个黑色款,一般叫做星钻黑(Black Onyx),是磨砂材质的,而新的亮黑色显然更像苹果iPhone 7 Jet Black版本,拥有镜面外观。

现在,Galaxy S7亮黑色版的真机图已经现身微博,虽然图片质量一般,但这完全掩盖不住亮黑色版S7帅气的外观。

按照博主的说法,图片中的是国际版的样机,未来国行版正面应该是不会有Logo的,但最终这个亮黑色会叫什么名字还不确认。

帅爆!Galaxy S7亮黑色真机曝光

帅爆!Galaxy S7亮黑色真机曝光

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多