首页 科技资讯 电信

一加3T芬兰首发:老外冒严寒疯抢

一加手机在海外积累了不错的人气。今天凌晨,一加3T在芬兰、美国、加拿大等国首发开卖便引来了海外粉丝的疯抢!

从网上曝光的照片来看,在芬兰街头的一加手机专卖店外,尽管当时天还没亮,气温也很低,但已经有大量的粉丝赶到门前排队,希望第一时间买到一加3T。

一加3T芬兰首发!国外粉丝冒严寒疯抢

对此,一加科技CEO刘作虎也感叹道:北欧再寒冷也挡不住一加用户的热情。

根据官方售价,一加3T手机64GB价格是439美元,128GB价格是479美元,相比苹果、三星来讲极具性价比。

一加3T的外形相较一加3没有变化,配置方面主要是升级为骁龙821处理器、1600万前置、3400mAh电池和128GB存储空间。而5.5寸AMOLED屏幕、USB Type-C充电接口,支持DASH闪充等未作调整。

一加3T国行版本发布会将在11月29日(下周二)举办,有消息称一加3T国行版售价为2799元/3199元,比之前的一加3要稍微贵了一点点。

一加3T芬兰首发!国外粉丝冒严寒疯抢

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多