首页 科技资讯 电信

OPPO R9/R9 Plus怎么样?用户反映联通副卡没信号

 

近日,有一些OPPO R9/R9 Plus用户反映称,自己遇到了副卡突然没信号、或者副卡有信号但打不进电话的问题。

据ROM开发者@wuxianlin000000 爆料,这种情况在电信主卡、联通副卡时最为严重。他还称售后通过仪器和对比机检测,承认问题存在。

网曝OPPO R9/R9 Plus放联通副卡有时无信号

网曝OPPO R9/R9 Plus放联通副卡有时无信号

据了解,目前OPPO R9/R9 Plus安装的是基于安卓5.1的Color OS。

而OPPO官方工作人员还表示,R9 Plus因为硬件上不兼容Android 6.0(指纹和相机模块驱动不兼容),所以暂时不会升级到Android 6.0版本。

目前还不确定是手机的问题还是联通方面的问题,OPPO方面还未做出回应,我们也将及时关注最新进展。

网曝OPPO R9/R9 Plus放联通副卡有时无信号

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多