首页 科技资讯 电信

苹果iPhone国内保修政策:不再以换代修!

现在,苹果已经在官网悄悄更新了iPhone在国内的保修政策,真的像之前传闻的那样,不再以换代修。

最新的iPhone保修政策核心点如下:

苹果中国售后调整细节:iPhone行货版遭殃!

1、对于iPhone出现故障的保修,苹果可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等;

2、更换的部件、附件享受原有1年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起90天的保修期,以二者中期限较长者为准;

对比之前的保修政策,我们可以清楚的发现,iPhone中国区的保修已经结束以换代修,现在你的故障iPhone需要被苹果工作人员检测,在确定非人为故障之后对电池、显示屏、主板等零部件进行免费更换,当然送修的这台iPhone保修期也不会再重置一年。

简单来说就是,原本你的iPhone还有半个月就要过保,而送修后保修期将会延长90天。

这样的保修政策,果粉也是积极讨论,不少用户认为,苹果如此举动大大降低了行货iPhone的优势,当然也有不少网友抱怨,原来的售后就是被黄牛玩坏的,这么改没毛病。

大家怎么看?更多保修政策内容:请点击

苹果中国售后调整细节:iPhone行货版遭殃!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多