首页 科技资讯 电信

Surface Phone即将试生产 通过配件秒变笔记本电脑

【手机中国 新闻】一直以来都有微软要推出Surface Phone的传闻,而最近有关Surface Phone的消息变得越来越多,其实这些消息并非空穴来风。日前台湾《中国商业时报》报道称,微软已准备好开始试生产Surface Phone,并且Surface Phone将会由硕合代工生产。

Surface Phone

Surface Phone

Surface Phone

Surface Phone

据报道,微软会在2017年发布Surface Phone,具体时间可能在第三季度。硬件方面Surface Phone将会采用高通骁龙835处理器,顶配版为8GB RAM+512GB ROM。此外,全新的Surface Phone还可以通过配件变身为一台笔记本电脑。如果Surface Phone真的如此强悍,你会买单么

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多