首页 科技资讯 电信

华为P10渲染图曝光:比P9惊艳不少

华为P10渲染图曝光:比P9惊艳不少 虽然按照时间来看,华为P10的发布时间还早,但最近网上已经出现了不少关于P10的消息,甚至连渲染图都出现了。

从网友最新曝光的渲染图来看,P10整体延续了P9的设计风格,徕卡双摄也得到了保留,而且似乎还采用了曲面屏设计。

不过,遗憾的是渲染图显示P10依然是后置指纹识别设计,这和此前前置指纹识别的传闻有所不同。

但不管怎么说,图片中的P10整体看起来要比P9惊艳不少(可能是因为亮黑色的缘故)。

当热,渲染图的真实性应该不高,至于P10到底长啥样,恐怕最快也得过完元旦才能有明确的消息。

华为新旗舰P10渲染图曝光:设计惊艳!

华为P10渲染图曝光:比P9惊艳不少

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多