首页 科技资讯 电信

传iPhone8外观不会改变 靠新配色糊弄买家?

2017是苹果手机十周年,本以为这个重要的节日苹果会给用户带来不一样的iPhone手机,没想到的是,日媒Mac Otakara爆料称,下一代的iPhone 8并不会做出外观的改变,仅仅是针对十周年推出红色限定版。如果该消息属实的话,苹果真是懒出了新境界。

曝光图

Mac Otakara消息称,明年发布的iPhone 8和iPhone 8 Plus相比今年的iPhone 7系列不会出现大的外观改变,这也意味着果粉YY的曲面屏不可能出现,新iPhone将提供黑色、亮黑色、金色、玫瑰金色、银色和红色六色可选。

至于配置,iPhone 8系列将会使用全新的A11处理芯片,早先传闻的无线充电、OLED屏幕等改进,Mac Otakara并没有透露。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多