首页 科技资讯 电信

荣耀Magic发布会在即 荣耀Magic快充比华为Mate9还强?

 

12月16日,荣耀要发布的属于未来的手机,这到底是什么样的呢?

现在,有网友爆料称,荣耀Magic在参数上不会是目前最强的,搭载的是麒麟950处理器,并提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合。

11.1_副本

荣耀Magic发布会在即 荣耀Magic快充比华为Mate9还强?

在外形上,这款荣耀年度旗舰将内置前置指纹解锁功能,配备5寸2K屏,搭载1200万像素的后置双摄像头,同时前置摄像头也会是两个,这样做主要是增加了虹膜识别技术。

此外,荣耀Magic还将带来传说中的5V/8A的超级快充技术,充电功率则高达40w,不仅高于华为Mate 9系列最高25w的快充技术,而且也会提供更快的充电速度。由于具备“超级快充”技术的缘故,所以荣耀Magic此次仅配备了2900毫安时的电池。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。