首页 科技资讯 电信

iPhone6s异常关机 苹果副总裁亲自到访中消协解释

 iPhone6s异常关机 苹果副总裁亲自到访中消协解释【手机中国 新闻】iPhone 6s异常关机的问题不但没有解决,反而愈演愈烈,中消协已第二次向苹果发函询问相关事宜,并督促苹果方面尽快拿出解决方案。为此,苹果公司全球售后服务副总裁一行于12月8日到访中国消费者协会,就苹果手机异常关机问题进行说明。

苹果副总裁到访中消协

苹果副总裁到访中消协

在中国消费者协会网站上显示,苹果负责人对苹果手机异常关机问题给消费者带来的困扰和不便表示诚挚的歉意,同时苹果方面正在全力落实“iPhone 6s意外关机问题计划”。关于iPhone 6s之外机型出现的问题,苹果公司会在下周发布的 iOS 软件更新中额外增加一项诊断功能,用于在未来数周内收集各种信息,帮助公司有针对性的改进售后服务。

最后,中消协表示将持续跟进此问题,维护消费者合法权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多