首页 科技资讯 电信

三星S8 edge概念图曝光:哈曼双扬声器+前后双曲面屏

 

12月12日消息,今年双曲面三星S7 edge大放异彩,在推出莹钻粉、珊瑚蓝之后,这款设备最新还推出了曜岩黑,吸引了网友不少眼球。不过,如果不出意外的话,三星应该很快还会推出该机的续作,现在有网友曝光了一组三星S8 edge概念图,让我们可以提前设想一下它应该的样子。

三星S8 edge概念图曝光

三星S8 edge概念图曝光

这组概念图是根据最新三星S8的一些传闻设计,比如加上了哈曼双扬声器设计,该机仍用单摄像头设计,主摄像头为1600万双像素摄像头,f/1.7大光圈,6P镜头,前置800万像素摄像头;同时它还将搭载骁龙835/Exynos 8895处理器,内置32GB/64GB/128GB存储空间,通过MicroSD卡还可扩展至256GB,配备6GB大运存。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多