首页 科技资讯 电信

小米5s怎么样值得买吗?价格暴降 拍照最强的小米手机

拍照史上最强 小米5S大降价!

尽管小米5S换装金属机身之后,颜值确实不如小米5了,但小米5S在拍照方面的提升是有目共睹的,堪称是史上拍照最强的小米手机。

在双11期间,小米为小米5S新增了4+32GB版本,其售价为1899元,虽然价格跟3+64GB版保持一致,但似乎比后者更受欢迎一些。

目前在一号店,4+32GB版小米5S已经降价到1819元,领取优惠券之后1809元即可入手,是一个相当给力的价格。

配置方面,该机搭载骁龙821处理器,采用5.2英寸1080p显示屏,内置4GB内存和32GB机身存储空间,提供400/1200万像素摄像头,支持双卡双待全网通,电池容量3200mAh。

拍照史上最强 小米5S大降价!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多