首页 科技资讯 电信

这是WP手机被“黑”最惨的一次

这是WP手机被“黑”最惨的一次【手机中国 新闻】想当年,不少粉丝还在盼望WP有朝一日能崛起,现在来看几乎不可能了。WP用户曾以1%自嘲,现在WP市场份额还有没有1%都是问题。谈及WP系统,流畅度和美观度都不是问题,最大的问题就是应用数量和质量不行。时至今日,你能想象WP用户还在盼望QQ支持抢红包吗?

本来就已经够令人心酸了,为数不多的WP用户又感受到了来自公安蜀黍深深的“恶意”。近日,有网友收到一则10085的短信,于是向@江宁公安在线求证是否为诈骗信息,结果公安蜀黍的回复亮了。其表示:“其实原博也不用太担心的诈骗网站的,WindowsPhone的话,那些钓鱼木马软件之类的基本装不上”。

身为前WP用户,小编秒懂,围观网友也爆笑起来,表示这是WP被黑最惨的一次,WP用户受到一万点伤害。原来,WP平台应用严重缺失,主流应用尚且没有或者功能残缺,更别提是那些钓鱼木马软件了。如果有人针对WP平台开发了钓鱼软件,估计会赔吧……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多