首页 科技资讯 电信

Windows手机最安全?这是WP手机被“黑”最惨的一次

【手机中国 新闻】手机方便了我们的生活,同时也带来了无孔不入的诈骗分子。坏人们固然可恶,我们也要提高自己的辨别能力,尽量保护自己的人身财产安全。近日有网友在微博向@江宁公安在线反映称,收到了一条来自号码10085的短信,询问是否为诈骗短信。不过公安叔叔的解答让群众们大跌眼镜,评论也十分欢脱。

首先,江宁公安在线表示这条短信不是诈骗,10085也是中国移动的号码,网址也没有问题。刚刚解决了网友了疑惑,下面就开始歪楼了。微博名为@宿舍舍友的用户说:厉害呀,还有用Windows Phone的呢。然后可爱的公安叔叔表示:对,其实原博也不用太担心的诈骗网站的,Windows Phone的话那些钓鱼木马软件之类的基本装不上。来自官方的嘲讽最为致命,好心的安慰却像一根针一样刺痛了WP真爱粉们的心灵!

不过说到Windows Phone大家都是一声叹息。本来有着很大的优势,结果却成了现在这个地步。软件不更新、基本功能缺失,三足鼎立,弄得快要倒闭,真是想说爱它好难!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多