首页 科技资讯 电信

小米5C遭电商抢先曝光:小米颜值最高的千元机?

时间已经来到12月中旬,小米今年真真是挣足了脸面,从高端到概念,一款不落让我们看到了小米的实力。然而年关将近,到了年底的小米似乎还不打算歇一歇,小米5C据说会在年底之前和我们见面,电商们则是大方地晒出了真机图以及定价。

曝光页面

微博@数码猫爆料称,有的淘宝商家已经开启了小米5C的预约,并且放上了真机图。我们可以看到这款黑色版本的小米5C造型很是圆润,跟之前曝光的谍照很像,如果谍照属实,那么颜值应该很高,价格也很公道只有999元。

曝光图

据之前爆料的消息称,小米5C采用一块5.1英寸显示屏,搭载八核2.2GHz自家的松果处理器,内置3GB内存和64GB机身存储空间,后置摄像头支持光学防抖。它也被网友们称为小米颜值最高的千元机。大家期待么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多