首页 科技资讯 电信

华为Mate 9日本首发开卖!售价……

华为的Mate 9 Pro、Porsche版本今天在国内正式发售,而在日本,Mate 9也迎来了首销,目前只有标准版。

华为日本今天官方宣布,Mate 9将从12月16日(周五)开始,在日本各大家电连锁店和网上进行销售。

Mate 9在日本的首发价格为60800日元(不含税),约合人民币3570元,不过暂时不清楚首发的是何种容量版本。

在国内,Mate 9 4GB+32GB、4GB+64GB价格分别为3399元、3899元,猜测日版首发32GB型号的可能性较大。

日本媒体认为,6万日元左右的价格在华为的终端里已经是最高端机型。在日本无锁手机销量出现增长的背景下,华为将凸显高品质的形象,在日本市场加强攻势。

另外,Mate 9还将于明年1月6日正式登陆美国市场,价格500+美元。

华为Mate 9日本首发开卖!售价……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多