首页 科技资讯 电信

米粉看过来!这些小米手机都会升级MIUI 8

【手机中国 新闻】目前基于Android 7.0的MIUI 8开发版已经登录小米5,接下来还有哪些小米手机会陆续升级呢?小米公司MIUI运营经理@RanGer风起在微博上透露了一些信息。

米粉看过来!这些小米手机都会升级MIUI 8

据称,小米4c/4s/小米Note顶配、小米Max近期都会升级Android N,大家可以下载MIUI论坛APP,随时了解最新动态。当然除此外,我们也可以期待小米MIX、小米Note 2和小米5s迎来更新,毕竟这几款机型都支持骁龙821或骁龙820处理器,实现升级还是很有可能的。

至于红米系列是否会升级至Android 7.0,目前还无法确定,只能等待之后的消息了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多