首页 科技资讯 电信

vivo X9 Plus宣布推迟上市:官方称产能预估不足

原计划在本月26日正式上市的vivo X9 Plus要延迟上市了,官方说法是需求太火爆。

今天,vivo宣布,由于X9 Plus预售超出预期,产能预估不足,为了后期X9 Plus能够持续供货不出现断货情况,原定于12月26日全国上市的vivo X9 Plus,将推迟于12月30日开售。

预售太火爆!vivo X9 Plus坏消息:推迟上市

X9 Plus机身厚度7.45毫米,有金色、玫瑰金色可选,配备一块5.88寸的1080p IPS屏幕,搭载骁龙653 MSM8976 Pro八核处理器(1.95GHz A72×4+1.4GHz A53×4),内存增大至6GB内存,存储还是64GB不可扩展,电池则加大到4000mAh。

此外,该机提供立体声扬声器,Hi-Fi方案采用SABRE9018+ES9603,同样配备了X9上的2000+800万像素前置双自拍摄像头,后置1600万像素。

价格方面,X9 Plus售价为3498元,算是一款综合表现不错的国产手机。

预售太火爆!vivo X9 Plus坏消息:推迟上市

vivo X9 Plus宣布推迟上市:官方称产能预估不足

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多