首页 科技资讯 电信

直接换!苹果为部分用户更换iPhone 7 Plus

今年在iPhone 7 Plus上苹果配备了双摄像头设计,大大提升了用户的拍摄体验。而或许是新设计的原因,最近有部分用户反映这个机型上的摄像头在使用时出现了一点问题。

15.1_副本

直接换!苹果为部分用户更换iPhone 7 Plus

Reddit网友teryakiwok写到:“我打开了相机应用,结果只能看到一个漆黑的取景界面。有时我也无法正常拍摄图像,比如画面全绿或全紫了。甚至屏幕上还会显示‘紧急情况,iPhone需要降温’的提示,即使手机明明不烫手。”

目前在苹果支持论坛以及其他社交平台上搜索的话,你能够看到有不少iPhone 7 Plus的用户在反映他们遇到的这个问题。

虽然苹果尚未发布故障更换公告,但是有些遇到这个问题的用户表示他们已经获得苹果方面提供的帮助。还有一些用户表示他们的设备还在保修期之内,所以苹果直接提供了免费修复服务,而有一些用户带着设备问题去到苹果店之后,苹果则给他们换了一台无问题的机子。

所以如果你的iPhone 7 Plus在使用摄像头时也遇到上述问题,那么你可以试试前往当地苹果零售店,寻找妥善的解决办法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多