首页 科技资讯 电信

苹果或减产10% 去年一季度iPhone曾减产30%!

苹果或减产10% 去年一季度iPhone曾减产30%! 虽然 Nikkei 认为 iPhone 的产量将会在明年第一季度放缓,这并没有阻止苹果设备在刚刚过去的圣诞假期中成为市场的领头羊。

根据外媒 Nikkei 的最新报道,在 2017 年第一季度,苹果 iPhone 的产量将会减少 10%。而在这之前,移动市场研究公司 Flurry 发布的数据显示,苹果 iPhone 和 iPad 在圣诞周期间已经占到全部激活移动设备的 44%。

这已经不是苹果第一次做出减少 iPhone 产量的决定,类似的事件还发生在今年的第一季度,苹果当时削减的比例达到了大约 30%,Nikkei 表示,这是由于 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 的销量放缓所导致。

虽然 Nikkei 认为 iPhone 的产量将会在明年第一季度放缓,但是正如前文所说,这并没有阻止苹果设备在刚刚过去的圣诞假期中成为市场的领头羊。苹果 iPhone 和 iPad 占全部激活移动设备的 44%,相比之下,三星仅占 21%。

除此之外,Nikkei 还认为,苹果最新的设备销售情况比预期要缓慢得多,相机方面的不足抑制了苹果“满足消费者手机需求的能力”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多