首页 科技资讯 电信

Nexus 6有望升级Android 7.1.1 续航能力获提升

【手机中国 新闻】Nexus 6是谷歌在2015年发布的一款经典机型,当时它由摩托罗拉代工,不过现如今随着Pixel系列的问世,Nexus 6已经成了老牌手机。

Nexus 6有望升级Android 7.1.1 续航能力获提升

近日外媒Android Police报道称,Android 7.1.1系统镜像文件和OTA升级文件已经现身谷歌,版本号为N6F26Q,这代表着Nexus 6将获得升级。而早在去年10月,Nexus 6已经顺利升到Android 7.0。

据悉,Android 7.1.1除了修复不少Bug,还重新进行了优化,提升了续航能力,也带来"图像键盘"、更多样化的emoji表情符号等多项新功能。但不好的消息是,Android7.1.1更新可能是Nexus6收到的最后一个重大更新,毕竟在拥有Pixel产品线后,Nexus系列已经退出大家的视线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多