首页 科技资讯 电信

诺基亚6中国首发 买不买诺基亚6看完图赏就知道

 

诺基亚6中国首发 买不买诺基亚6看完图赏就知道 Nokia 6刚刚在京发布,这是HMD和富士康操刀下诺基亚手机的回归之作,面向中国市场,1699元,京东独家发售,春节前上市。

该机采用5.5英寸1080p屏(in-cell屏幕),2.5D玻璃,骁龙430+4G LPDDR3 RAM+64GB ROM组合,800万+1600万摄像头(双色温闪光灯、f/2.0光圈、单像素尺寸1.μm)组合,正面Home集成指纹识别。

此外,提供底部双扬声器,3000mAh电池(microUSB,5V/2A),运行Android 7.0操作系统(腾讯应用商店),双卡全网通。

下面是新浪科技、硬件学堂、极客村长送上的真机实拍图,据介绍,诺基亚6采用一款完整的铝合金冲压切割打磨完成,摄像头微凸,机身厚度7.85mm

1699元!诺基亚新机Nokia 6真机图赏:中国首发

诺基亚6中国首发 买不买诺基亚6看完图赏就知道

1699元!诺基亚新机Nokia 6真机图赏:中国首发

诺基亚6中国首发 买不买诺基亚6看完图赏就知道

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。