首页 科技资讯 电信

iPhone 7先别买!iPhone 8足以让你心动

 

iPhone 7先别买 iPhone 8的升级足以让你下决心攒钱

马上到了发年终奖的时候,很多人琢磨着用这笔钱给自己换一部最新的 iPhone 7,与新手机相伴过个春节。不过爱范儿刚刚从供应链得到了不少关于苹果下一代 iPhone 的消息,升级幅度之大,可能足以让有隔代换 iPhone 习惯的人改变换机计划。

从过往 iPhone 的研发周期,以及爆料进度来看,苹果的供应链应该有很多关键信息了。此次来自供应链的人士向爱范儿(微信公众号:ifanr)展示了一张物料单,物料单显示下一代 iPhone 将会有三个版本,预计会是 4.7 英寸、5.5 英寸和一个新增的 5 英寸。

5 英寸机型将获跃进式更新

为了保护爆料人,物料单照片就不贴出来了,我们直接谈手机信息。首先,下一代 iPhone 很可能不叫 iPhone 7s,而是会重新命名为 iPhone 8 系列,这是因为今年是 iPhone 十周年,对于苹果意义重大,s 后缀的小改款含义不能突出这个重要意义,所以就跳过了 iPhone 7s 的名称。

在这 iPhone 8 系列三款机型中,最高端的不是 5.5 英寸这款,而是新增添的 5 英寸款,而这款 5 英寸的 iPhone 8 也将是苹果力推的 iPhone 十周年纪念款,售价将会高过 5.5 英寸款。

根据爆料,iPhone 8 的 4.7 和 5.5 英寸款都是苹果惯常的升级节奏,但是这款 5 英寸 iPhone 8 将会是跃进式更新。

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。