首页 科技资讯 电信

诺基亚6评怎么样?诺基亚6中国首发 诺基亚6测评

 

诺基亚6

凰家评测(刘正伟)“很高兴,再次遇见你”,诺基亚回来了,难免要说些煽情的话。熟悉的“NOKIA”标志,已经不仅仅只是一个品牌的LOGO,而是一代人的回忆。看着手中的诺基亚6,耳边自然而然的响起了那经典的诺基亚铃声:“登了登登、登了登登登……”

好了,点到为止,先把情怀收起来,回到诺基亚6这款产品身上。作为重回手机市场的首款产品,诺基亚6身上还有多少芬兰味道?

颜值看似不高,但还是那么皮实

砸核桃、挡子弹,这是以往诺基亚手机最为人所津津乐道的。初见诺基亚6,颜值谈不上惊艳,如果把正面底部的按键换回微软Lumia那会儿的设计,诺基亚6身上还是有着很明显的Lumia 930的影子。

5.5英寸显示屏

5.5英寸显示屏,1080P分辨率,前置800万像素镜头、3000毫安时电池、双卡全网通、4GB+64GB内存组合、指纹识别等等这些参数,对于一款定价1699元的来说,中规中矩,稍微差点儿意思的就是高通骁龙430八核处理器。

右上角NOKIA标志

它的正面右上角留有“NOKIA”的标志,底部有一颗按不下去的Home键,支持指纹识别,左右两侧分别是返回键与菜单键。底部的Home键虽然按不下去,但是震动反馈感在同类设计的产品中做得算是比较不错。

底部按键

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。