首页 科技资讯 电信

史上最强4G“吃到饱”套餐:网友8天狂用5137GB流量

对于很多人来说,使用4G流量看视频、下载都是一件非常奢侈的事情,但有时运营商的一些良心套餐却能够让用户在享受低价的同时,获得无限流量的使用。

台湾中华电信去年推出了699新台币“吃到饱”套餐,用户可以不限量使用。于是,近日便有网友晒出了他的“战果”。

台湾史上最强4G“吃到饱”套餐:网友8天狂用5137GB流量
8天用了5TB数据

网友晒出的截图显示,他在1月1日至8日上午11时不到8天的时间里就已经用掉了5137.432GB流量。

据这名网友透露,自己白天将网络共享给20几个人使用,晚上再将手机分享给电脑下载影片,才会有如此恐怖的使用量。接下来还将挑战1个月10TB流量纪录。

同时,这名网友也已经咨询过中华电信客服,对方表示并不会因为过大的使用量而进行限速或限制使用。

根据调查,台湾4G资费全球最便宜,每人每月平均上网高达10GB,同样是世界第一。

而对于这种疯狂使用的做法,其网友有的力挺,也有人反对。

力挺派表示,运营商既然给出这种“吃到饱”套餐,用户就有权利尽情使用。但反对方也强调,这样重度使用会占用大量的频段带宽,令其他用户网速变慢,虽然理论上无错,但还是有些资源浪费和不道德。

台湾史上最强4G“吃到饱”套餐:网友8天狂用5137GB流量
12天用了7TB数据

台湾史上最强4G“吃到饱”套餐:网友8天狂用5137GB流量

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多