首页 科技资讯 电信

三星S8发布时间曝光 三星S8配置价格最新消息汇总

 

三星S8发布时间曝光 三星S8配置价格最新消息汇总 三星Galaxy S8承担着洗涮Note 7耻辱同时接棒S7挑起旗舰新大梁的重任,关于其发布时间、配置甚至价格有了更进一步的消息。

卖5800元!三星Galaxy S8发布日曝光:5.7/6.2寸双版

三星S8发布时间曝光 三星S8配置价格最新消息汇总

据外媒引述爆料人@Ricciolo1 在推特上的分享,Galaxy S8的确会在2月底的MWC上现身,但很可能只是纸面宣布或者是闭门会议,邀请的媒体甚至KOL很少。

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。