首页 科技资讯 电信

传苹果开发新型指纹识别系统 供iPhone 8使用

Touch ID在Apple系统上的重要性越来越高,除了新MacBook Pro的Touch Bar上也加入Touch ID,有消息指iPhone未来也会加入新的Touch ID系统。

分析师郭明池最近发表了一份有关2017年iPhone的报告,当中有一些大型的变化,包括会改变现时的粗边框设计,令萤幕佔表面的比例更高,配合柔性OLED萤幕,带来接近无边框的效果。

郭明池表示,由于新机採用无边框设计,现有的Touch ID设计需要配合改变,而另一方面则会有如之前他们申请的专利般,加入面部识别来预备未来取代Touch ID。之前一直有传闻指Apple将会取消iPhone上面的Home键,大概也是空穴来风,未必无因。距离新iPhome出现还有超过半年,要有更实在的消息,就要等多一会了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多