首页 科技资讯 电信

LG G6多张渲染图曝光 各个角度都能一览无余

 

工程机、量产机谍照连续曝光之后,韩媒今天又捅出了LG G6的多张渲染图,各个角度都能一览无余了。

全金属机身的LG G6仍然采用后置双摄像头设计,平行排列,闪光灯位于二者中间,之下是集成指纹识别的后置电源键,这样的设计也是独一无二了。

金属材质后壳采用了拉丝工艺处理,银灰色调,不过这种方案似乎不太讨人喜欢,就看真机到底如何了。

音量键位于机身左侧,底部有USB Type-C接口和扬声器开孔,而顶部保留了3.5mm接口

屏占比相当高,左右边框控制也说得过去,据说这是一块5.7寸的2:1长宽比屏幕,分辨率为2880×1440,又一个独一份儿。

据称,G6还会支持IP68防水防尘,并配备骁龙835处理器、热管散热,部分地区支持无线充电。

2.1_副本

LG G6多张渲染图曝光 各个角度都能一览无余

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多