首页 科技资讯 电信

红米Note4X即将发布:张继科代言?

【手机中国 新闻】送走中国传统的春节,接下来西方节日——2月14日情人节即将到来。趁此浪漫节日,小米自称要送上特别的大礼红米Note4X。众所周知,红米Note4X早已曝光,但目前尚未发布,结合小米官方的这则新消息来看,近日红米Note4X应该会与你我正式见面。

红米Note4X将发布

红米Note4X将发布

小米官方称,将有一位人气偶像在情人节为大家送上红米Note4X,但这位偶像并不是红米手机的三位代言人。小米表示,会在2月8日揭晓这位人气偶像的神秘面纱。

张继科代言红米Note4X?

张继科代言红米Note4X?

不过,要说到这位人气偶像,其实不难猜。小米的预告海报中数字16和生日蛋糕暗示着,这位人气偶像的生日是2月16日。因此,网友们猜测,2月16日生日的张继科正是小米所说的人气偶像。张继科作为中国男子乒乓球队运动员,不仅获得过奥运冠军,人气也是相当高,如果是他助阵,相信红米品牌的格调也会有所提升。

至于红米Note4X,据称该机为红米Note4硬件配置升级版,其将处理器更换为更为强劲的高通骁龙653,并增加了4GB RAM+64GB ROM高配版本。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多