首页 科技资讯 电信

华为荣耀新机V9曝光:华为Mate 9的精简版?

华为荣耀新机V9曝光:华为Mate 9的精简版? 据外媒报道,上个月工信部信息网站曾放出一台荣耀新机,配置上比较不错。现在有消息显示,这款荣耀新机就是荣耀V8的后继机型荣耀V9。这款荣耀新机配置全面升级,可以看作是Mate 9的精简版,甚至有些地方比Mate 9还要好。

传华为荣耀新机V9曝光:平民版Mate 9

传华为荣耀新机V9曝光:平民版Mate 9(图片来自于工信部网站)

荣耀V9的整体外形依旧采用三段式设计,该机边框极窄,并采用一体式金属机身设计。荣耀V9配备了平行双摄像头,并继续使用了荣耀V8的1200万像素摄像头。荣耀V9内置的是4000mAh容量电池,机身厚度在7mm左右。

从配置上来看,荣耀V9配备了5.7英寸2K显示屏,搭载了2.4GHz主频的八核处理器,应该是华为Mate 9的麒麟960处理器。该机前置摄像头是800万像素,后置摄像头为1200万像素摄像头。荣耀V8的存储组合为4/6GB RAM+64GB ROM。该机预安装Android 7.0系统。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。