首页 科技资讯 电信

小米官方在B站上传视频:自曝红米Note4X新代言人!

 【IT168 资讯】近日小米开始筹备发布新产品了,今年首款红米新机Note4X,该产品将会在2月14日正式亮相,同时小米称代言红米的还有一名特殊的代言人,去年红米系列就请来了国内三名知名艺人吴秀波、刘诗诗、刘昊然代言,而这次新增添的代言人虽然没有说具体是谁,不过昨天红米手机在微博上自曝了“01”的代号,之后大家猜测,认为新的代言人很可能是初音,而现在小米又投放了一个新的视频,似乎证明了这个代言人是初音的说法。

今天有网友发现小米官方在B站上投放了一个新的视频,称“这是一通有着最华丽想象的电话,请注意接听”,点击进去之后就可以听到熟悉的《甩葱歌》,可以看到小米官方投放的频道为“VOCALOID·UTAU”,这也是初音声源的发声合成软件,众多UP主也是通过这个软件进行调音。如果说昨天的“01”还是让大家猜测的话,那么今天小米的行为应该算是基本确定的红米Note4X的代言人。

同时红米官方的微博也更新了这一消息“神秘人气偶像和吴秀波、刘诗诗、刘昊然首度联手,共同打造史上最华丽「甩葱歌」,揭晓不一样的 #红米Note4X# ,2 月 13 日正式公映。”也预示着神秘新代言人的信息。

如果说初音真的是红米Note4X的代言人的话,那么这次小米会出一款初音特别版或者限量版的Note4X,好让粉丝们去购买,虽然只是猜测,代言人以及新产品总之要等到2月8日这一天才会揭晓,而现在大家可以通过B站的进行观看该视频。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多