首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S8最新消息汇总:新增指纹扫描和“Bixby”按键

【环球科技综合报道】网上关于三星Galaxy S8的传闻接连不断,机身外形、配置均已曝光,甚至发布日期也传定为3月29日。据英国《每日邮报》2月7日最新报道,三星Galaxy S8将在机身背部加入指纹扫描,并新增按键唤醒智能助理Bixby。

报道称,网上流出的皮制后盖保护壳图为官方版本,图片显示保护壳除了预留后置摄像头和闪光灯的开孔位置,还多了指纹扫描。此外,根据保护壳的尺寸可推测Galaxy S8包含两种机型,或为此前传闻的5.8寸和6.2寸AMOLED屏。内存芯片方面将采用三星自主的10纳米工艺,相比S7,算法处理速度提升23%,总体速度快11%,却节能20%。

此前传闻三星将跟随苹果潮流,取消耳机接口,但从图片来看,除了留有USB Type-C接口的位置,耳机槽似乎被继续保留了下来。

英国《卫报》则率先报道了S8的屏幕,代号为Dream和Dream 2的两款机型将延续S7的全曲面屏。三星公司也并无打算在27日开幕的MWC展上发布新机。(实习编译:吴馨远 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多