首页 科技资讯 电信

三星S8工程图曝光:摄像头仅凸起0.2毫米

 

三星S8工程图曝光:摄像头仅凸起0.2毫米 爆料大神@OnLeaks今天又泄露了三星Galaxy S8的几张工程示意图,以及一张渲染图,进一步确认了其细节设计,以及一些尺寸数据。

Galaxy S8工程图曝光:摄像头仅凸起0.2毫米

首先,Galaxy S8的后置摄像头仅凸起0.2毫米,几乎不会察觉到,整个后背终于基本平整了,而这区区0.2毫米是轻薄机身与强大摄像头之间最后的妥协。

相比之下,S7摄像头凸起了足足1.0毫米,Note 7也有0.8毫米。

Galaxy S8工程图曝光:摄像头仅凸起0.2毫米

其次,S8的整体厚度为8.0毫米,相比之下S7、Note 7均为7.9毫米,但这0.1毫米的差异也几乎不会带来任何实际感觉,却能让三星加入更多设计,尤其是虹膜识别、Bixby人工智能助理。

Galaxy S8工程图曝光:摄像头仅凸起0.2毫米

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多