首页 科技资讯 电信

三星情人节促销:Galaxy S7优惠1700元

Note 7的意外离场,Galaxy S7系列就成为了三星目前最强的旗舰手机了,当然这样的局面即将改善,因为Galaxy S8马上就要发布。

为了庆祝情人节的到来,现在三星官方搞了一个很“良心”的促销活动,那就是购买Galaxy S7/S7 edge手机,可以免费获得售价250美元(售价是官方给出的)的256GB microSD卡,相当于变相给你优惠了约1700元。

需要注意的是,本次活动官方提供有非运营商定制版本,而赠送的256GB microSD存储卡符合Class 10和U3标准,其读/写速度分别为95MB/s和90 MB/s,还是很不错的。

从之前曝光的情况看,Galaxy S8由于外形设计配置都有了新的调整,所以售价也会上涨,预计在6000元左右,所以对比下来还是Galaxy S7目前最值得入手?

三星开启给力促销:旗舰Galaxy S7“便宜“1K7元

三星开启给力促销:旗舰Galaxy S7“便宜“1K7元

三星情人节促销:Galaxy S7优惠1700元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多