首页 科技资讯 电信

华为荣耀V9配置曝光 和荣耀V8比怎么样?

【环球科技综合报道】近期,华为新推出的双摄像头智能手机荣耀 V9在微博上备受关注。据外媒2月10日消息,荣耀V9将延续荣耀V8优秀的后置1200万像素双摄像头,将于2月21日正式推出。

荣耀V9配置5.7英寸2K分辨率屏幕,搭载2.4GHz八核处理器。后置1200万像素+200万像素双摄像头,前置800万像素摄像头,4GB/6GB RAM+64GB/128GB ROM内存组合。内置3900mAh电池,运行Android 7.0系统,支持指纹识别。

华为计划在2月底的MWC2017到来的前一周,也就是2月21日发布荣耀V9,将会有4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个版本供选。目前,新机售价暂未曝光。(实习编译:盛娇 审稿:李宗泽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多