首页 科技资讯 电信

799元魅蓝5S四色真机图赏:金属/塑料你爱谁?

 

作为2017年魅族推出的第一款产品,魅蓝5S除了拥有以往魅族要传达的“优秀外观工业设计、全金属材质、可按压正面指纹识别”,还特别增加了18W高速快充功能,对于一款只要799元的千元机来说绝对是一大亮点,另外内存也标配3GB,唯一槽点恐怕就是720p的屏幕分辨率了。

不同于前辈魅蓝5的聚碳酸酯机身,魅蓝5S重新用上了一体化全金属材质,6系铝合金,三段式机身,并有360度全向喷砂阳极氧化工艺,CNC精雕切边。

这一次,魅族提供了星空灰、月光银、香槟金、玫瑰金四种色调,尤其是玫瑰金首次加入——要是早几天发布上市或许更应景。

接下来,我们就看看这四种不同款式的魅蓝5S,不知道大家喜欢哪一个?金属、塑料,你又更钟情于谁呢?

魅蓝5S四色真机图赏:金属/塑料你爱谁?

图片来自新浪科技、中关村在线

魅蓝5S四色真机图赏:金属/塑料你爱谁?

魅蓝5S四色真机图赏:金属/塑料你爱谁?

魅蓝5S四色真机图赏:金属/塑料你爱谁?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。