首页 科技资讯 电信

华为Mate 10配置曝光:仍然后置指纹识别

Mate 9

【手机中国新闻】虽然华为Mate 9的发布是去年的事,但实际上时间并没有过去很久。然而,在Mate 9还算是新旗舰之时,业内人士孙昌旭却带来了其下一代产品的消息。孙昌旭在微博上透露,华为Mate 10仍会采用后置指纹识别。

Mate 10曝光

Mate 10曝光

而对于手机应该选择前置还是后置指纹识别的问题,每位用户都有不同的看法。毕竟无论是前置还是后置都有优劣势之分,就大屏手机来说,指纹识别方案放在背部能增强稳定性。

至于Mate 10系列是否会提供曲面屏+前置指纹识别的Pro版,目前还不得而知。如果按照产品更新迭代的规律,Pro版应该是会被延续下来的。这也就意味着,现在曝光的后置指纹识别版本只是Mate 10系列中的一款而已。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多