首页 科技资讯 电信

iPhone中国销量跌至第五 这下苹果真无语了!

今天,苹果垂直网站Macrumors分析了统计机构Canalys的数据,对苹果去年在华四季度的表现感到痛心。

3.1_副本

iPhone中国销量跌至第五 这下苹果真无语了!

从图表来看,华为2016年出货7620万部(在中国),稳居第一,OPPO出货7320万部第二,vivo则是6320万部,小米5100万部,苹果则仅有4380万部,没有保住第四的位置,跌至第五,同比跌幅18.2%。

按照苹果的财报,去年Q4他们在全球卖出了7829万部iPhone。

报道认为,如果苹果今年的iPhone 8或者iPhone 7s不能带来一些新的改变,尤其是对中国用户,那么他们会面临进一步下滑的风险。

3.2_副本

iPhone中国销量跌至第五 这下苹果真无语了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多