首页 科技资讯 电信

苹果将推廉价版iPhone:iPhone6同款 售价3399元

日前,有消息称iPhone在中国的销量出现了较大幅度的下跌,在中国市场的排名已经从第四跌落到了第五位。

如果今年的iPhone 8或者iPhone 7s不能带来一些新的改变,尤其是对中国用户,那么他们会面临进一步下滑的风险。

出现这样的数据,苹果内部也相当着急。今天,网上出现消息称,苹果将推出全新的廉价版iPhone,直接套用iPhone 6的外观设计,容量为32GB,只有金色版可选,售价3399元。

至于命名,它不会沿用“iPhone 6”这个名字,而是简单暴力的直接命名为“iPhone”。

显然,苹果这么做就是为了重振销量,理论上出现这样价格的iPhone,可能会对某些国家大厂的热销机型造成一定的挑战,毕竟也贵不了多少钱。

之所以直接套用iPhone 6的外观设计是因为它看起来和iPhone 6S和iPhone 7没什么区别,至少在外观方面能够满足用户的心理。而苹果认为,iPhone SE之所以没火起来,是因为外观和现款差别太明显了。

有这样的想法,证明苹果对中国消费者的心理把握还是比较准确的。但以这种变相“降价”的方式来换取销量,真不知道是好事儿还是坏事儿。

当然,这只是传闻而已,最终苹果会不会这么做,还有待进一步的确认。

销量暴跌苹果急了!全新廉价iPhone曝光:3399元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多