首页 科技资讯 电信

iPhone中国销量下滑 iPhone 8能力挽狂澜么?

早前市场统计机构Canalys公布的一项调查结果显示,2016年iPhone在中国市场的全年出货量只有4380万部,同比下滑18.2%。因此,苹果在中国智能手机市场当中的排名也从第四滑落到第五,原来的位置被小米取代。由于过去一整年苹果在中国市场诸事不顺,再加上中国手机品牌的强势崛起,一些行业人士都担忧iPhone是否就此在中国沉沦。

18.1_副本

iPhone中国销量下滑 iPhone 8能力挽狂澜么?

公布调查结果的Canalys现在站出来为苹果说话了。威锋网消息,Canalys旗下分析师表示,中国很多苹果用户都在等候经过大幅改动的iPhone 8,苹果有望借助这款新手机一甩2016年的颓势。Canalys还指出,由于iPhone 7的整体外观与iPhone 6/6s区别不大,中国消费者也丧失了购买的欲望,而这些购买欲将会在iPhone 8上市之后爆发出来。

今年苹果预计会发布三款新手机,其中两款是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版本,另外一款则是拥有5.8英寸屏幕并且经过全新设计的iPhone 8。不过分析师也表示,iPhone 8在经过大幅改动之后的售价可能会有所上涨,最终可能也会影响到它的市场行情。到时候,就要看中国的果粉信仰够不够坚定了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多