苹果供应商:iPhone 8新功能测试顺利 下半年发布

2017.02.22 10:32:00 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

据外媒报道,尽管离今年秋季新品发布会还有半年多的时间,显然各种渠道都在流传苹果最新旗舰机iPhone 8的各种消息。本次iPhone 8将采用许多具有突破性的技术,因此许多人认为技术的变革极有可能影响苹果的生产。就在最近,苹果的供应商和硕联合科技的表态就给外界吃下了定心丸。

iPhone 8的新功能测试顺利:下半年发布

iPhone 8的新功能测试顺利:下半年发布(图片来自于谷歌)

硕联合科技董事长童子贤在接受采访时对外表示,今年对于苹果的新款iPhone来说非常特殊,他们会往iPhone 8中加入许多的新功能,不过我们目前生产进展还算顺利。从以往的规律来看,和硕或者富士康等企业已经拿到了今年款iPhone的样机,而大规模量产则会在今年6月份开始。

就在上周,凯基证券分析师郭明池再次放出消息,苹果iPhone 8屏幕的进步明显。全新设计的iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏,其分辨率2800×1242,不过iPhone 8屏幕下方有一个虚拟触控区域,所以实际屏幕显示是5.15英寸。由此iPhone 8实际显示面积的分辨率将会是2436×1125像素,作为对比iPhone 7的显示屏分辨率为1334×750。 

根据早前消息,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

由于iPhone 8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这退该哦了iPhone 8的成本,这就使得iPhone 8最终售价将会是1000美元起。

苹果对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

您可能也感兴趣:
    《三生三世十里桃花》大火背后: 热门IP改编剧还有这些问题
    美图T8手机正式发布:依然主打美颜自拍
    三星Galaxy Tab S3平板电脑泄露三星S8配置信息
广告 aliyun
标签: iPhone8新功能 iPhone8配置 iPhone8屏幕 iPhone8最新消息 ( 责任编辑:范义虎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

iPhone 8将放弃指纹识别?

根据目前曝光的信息看,苹果将会采用全面屏幕设计无疑,那么有一个问题随之而来,苹果...

360手机N5s开箱图赏

360手机早前推出了N5凭借出色的外观设计和6GB大内存获得了用户的青睐。5月23日,360再...

小米Max 2电量要超5000mAh

明天小米就要发布大屏续航神机Max 2,而现在流传出了跟它有关的更多细节,其电池容量...

更多移动互联

诺基亚成为苹果数据中心重要供应商

据AppleInsider北京时间5月24日报道,昨天,陷于专利纠纷的诺基亚与苹果终于达成和解...

华为Q1智能机市场份额增长至9%

市场研究公司Gartner当地时间周二发布的第一季度数据显示,华为在智能手机市场上缩小...

苹果向FCC递交5G无线测试申请

据科技博客macrumors北京时间5月24日报道,根据美国联邦通信委员会(FCC)日前披露的...

更多移动应用

微软严控Win10 S

为了跟谷歌抢占学生市场,微软推出了Windows 10 S系统,其只能安装应用商店的应用,不...

陌陌一季度净利润5.6亿元

移动社交平台陌陌今天公布了截至3月31日的2017财年第一季度财报:净收入2.65亿美元(约...

苹果Siri智能扬声器多重要?

苹果很有可能很快就会为我们带来 Siri 智能扬声器,也就是说,苹果将会和亚马逊的 Ech...

更多手机游戏

《王者荣耀》刘邦德古拉伯爵皮肤即将推出

王者荣耀官网目前发布了邦德古拉伯爵皮肤预告,相信下周就会在正式服开卖了,下面为大......

《火影忍者》疾风木叶丸技能曝光

火影忍者手游疾风木叶丸是周年庆免费忍者,只要连续登陆就能获得了,下面就为大家带来......

《奇迹暖暖》周年庆版本内容

奇迹暖暖周年庆版本有许多套装和活动推出,其中就包括了新的旗袍南风碧羽和联盟委托新......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......