加载中...
加载中...

苹果供应商:iPhone 8新功能测试顺利 下半年发布

2017.02.22 10:32:00 来源: 中关村在线 作者:中关村在线 ( 条评论 )
 

据外媒报道,尽管离今年秋季新品发布会还有半年多的时间,显然各种渠道都在流传苹果最新旗舰机iPhone 8的各种消息。本次iPhone 8将采用许多具有突破性的技术,因此许多人认为技术的变革极有可能影响苹果的生产。就在最近,苹果的供应商和硕联合科技的表态就给外界吃下了定心丸。

iPhone 8的新功能测试顺利:下半年发布

iPhone 8的新功能测试顺利:下半年发布(图片来自于谷歌)

硕联合科技董事长童子贤在接受采访时对外表示,今年对于苹果的新款iPhone来说非常特殊,他们会往iPhone 8中加入许多的新功能,不过我们目前生产进展还算顺利。从以往的规律来看,和硕或者富士康等企业已经拿到了今年款iPhone的样机,而大规模量产则会在今年6月份开始。

就在上周,凯基证券分析师郭明池再次放出消息,苹果iPhone 8屏幕的进步明显。全新设计的iPhone 8将配备5.8英寸OLED屏,其分辨率2800×1242,不过iPhone 8屏幕下方有一个虚拟触控区域,所以实际屏幕显示是5.15英寸。由此iPhone 8实际显示面积的分辨率将会是2436×1125像素,作为对比iPhone 7的显示屏分辨率为1334×750。 

根据早前消息,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

由于iPhone 8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这退该哦了iPhone 8的成本,这就使得iPhone 8最终售价将会是1000美元起。

苹果对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

您可能也感兴趣:
    《三生三世十里桃花》大火背后: 热门IP改编剧还有这些问题
    美图T8手机正式发布:依然主打美颜自拍
    三星Galaxy Tab S3平板电脑泄露三星S8配置信息
广告 aliyun
标签: iPhone8新功能 iPhone8配置 iPhone8屏幕 iPhone8最新消息 ( 责任编辑:范义虎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

苹果A11处理器下月量产

苹果iPhone 8新手机的消息越来越多,不过这仅仅是外界的叫法,还不知道苹果会如何命名...

一加3T星辰黑版图赏

日前,一加科技宣布推出一加3T星辰黑版本,售价为3199元,限量发售。从官方图来看,一...

小米6手机参数曝光

小米6和小米6 Plus手机将会在下个月发布,不过具体时间还没有得到确认,多数的说法是...

更多移动互联

陌陌唐岩:直播风口不是等来的

陌陌董事长兼CEO唐岩近日出席雪球中概股年会,并就陌陌公司当前和未来战略发表演讲。...

美法院将审理Fitbit窃取机密案

北京时间3月27日消息,Jawbone公司之前起诉Fitbit窃取商业机密,Fitbit希望法官驳回此...

微软关闭Docs.com搜索功能

微软在旗下文件分享网站Docs.com上悄然移除了一项功能,不再允许任何人搜索数以百万的...

更多移动应用

还有这么多人在用Windows XP

眼下微软真的是为了让用户升级Windows 10操碎了心,不断停止对旧操作系统的安全和功能...

Mac变快: 这15个技巧必看!

当谈到性能水平时,Mac 通常来说都是可靠的,但是一切都有例外,如果你的 Mac 比较旧...

微软宣布Edge支持CSS自定义属性

在即将到来的Windows 10创作者更新当中,微软再次为Edge浏览器添加了许多新特性,其中...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......