首页 科技资讯 电信

诺基亚6综合评测:因为它对诺基亚8才有了更高的期待

 

而前置实体指纹键(不可按压,左右保留了返回键和多任务键)同样是行业内设计趋势,不仅美观,也更符合人们使用习惯。额头上的深色NOKIA标志隐藏在玻璃下面,显著却不张扬,同时也不怕磨损。

在背部,诺基亚采用了旗舰机型才有的纳注塑天线条,条形摄像头和补光灯倒是跟Moto和Mate 9的设计有共通之处,logo位于背部正中央,手摸起来有明显的触感。

不过,看似是各种流行元素的集成,诺基亚6也有自己的风格。不同于许多厂商“珠圆玉润”的设计风格,诺基亚6边框平正整利落,边沿还有银色亮边。用“美”来形容诺基亚6不太合适,“帅”才是正确的用语。

其他方面,诺基亚6电源键和音量键统一设置在机身右侧;左侧是SIM卡槽,难得的支持了存储卡扩展;顶部配备标准3.5mm耳机孔(诺基亚还配备了一副耳机);底部则是传统Micro USB充电接口(非type-C)太遗憾了。

总体而言,诺基亚的颜值还是让许多人感到惊喜的,帅气得不像千元机。诺基亚6曾因骁龙430备受吐槽,但外观设计无疑是加了许多分的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多