首页 科技资讯 电信

诺基亚6综合评测:因为它对诺基亚8才有了更高的期待

 

拍照不错但体验需提升

熟悉诺基亚的用户都知道,诺基亚手机拍照的优点和缺点一样大。塞班和功能机时代还好,可是到了WP时代之后,诺基亚拍照的细节是一如既往的好,弧形手动模式好评,但白平衡却相当的感人,一言不合就偏色。而且,在一代拍照机皇Lumia 1020上,拍照卡顿的情况相当严重。

这一次,诺基亚前置800万像素镜头,后置一颗1600万像素摄像头,配备f/2.0光圈和双色闪光灯,支持PDAF相位对焦。

拍照界面如图,够简洁,大大的快门键很醒目。然而,诺基亚6并没有延续广受好评的弧形手动模式设计。另外,默认情况前后均是16:9拍摄模式,前置镜头有效像素600万,后置镜头仅仅1200万像素,需要用户自动设置才能达到最高画质。

诺基亚6相机没有达到那种即点即开的程度,但也还可以,个人尝试了许多次也没有截出启动画面的图像。不同于许多机型默认的黑色背景,诺基亚6相机启动时的背景是紫色的。了解了相机规格和软件设计,接下来到了上图时间。

室外样张

室外样张

样张百分百放大

样张百分百放大

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多