首页 科技资讯 电信

苹果新廉价iPhone是它?32GB版iPhone 6已开始预售

苹果重新复活iPhone 6已经不是神秘了,从目前的情况来看只会有32GB金色版可选,售价3399元。

目前,几乎各大第三方渠道都已经开始预售32GB金色iPhone 6了,唯独苹果官方还迟迟没有动静。这不禁让人怀疑,或许这款所谓的廉价iPhone会是第三方渠道专属?

目前,已经有网友在微博上晒出了32GB金色iPhone 6的包装盒,从图片来看其型号依然是A1586,所以配置应该没有任何变化,只是存储空间变成32GB而已。

渠道既然已经到货了,意味着正式发售应该也就是这一两天的事情。

1.1_副本

苹果新廉价iPhone是它?32GB版iPhone 6已开始预售

1.2_副本

苹果新廉价iPhone是它?32GB版iPhone 6已开始预售

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。