首页 科技资讯 电信

小米6最新消息 小米6产量就看高通给不给力了

MWC 2017之后,安卓阵营即将迎来两款超重磅新机:三星S8和小米6。两款旗舰手机都将搭载骁龙835处理器,所以前期势必会争抢骁龙835货源。之前有报道称,三星S8有望独霸首批骁龙835,其它厂商可能都要受到殃及,小米6也不例外。

10.1_副本

小米6最新消息 小米6产量就看高通给不给力了

对此,业内人士@Kevin王的日记本 在微博上表示:“虽然在抢货上米6抢骁龙835抢不过S8,但是看3月的排产情况量也不小,就看高通给不给力了。”

此外,他还透露,三星S8将在3月底发布。由此来看,小米6预计也将在同期面世

10.2_副本

小米6最新消息 小米6产量就看高通给不给力了

在此之前,经常带来业内一手消息的@摩卡工社 也曾表示,不用太担心骁龙835的产能,小米6首批用户大概四月份能拿到货。

据了解,外观设计上,小米6不会采用小米Note 2的双曲面设计,依旧保持5.2寸1080p的TFT屏幕,与华为P10类似。摄像头有望提供单摄、双摄两个版本。此外,小米6将放弃超声波指纹,回归传统指纹识别。

售价方面,小米6也不再延续1999元的起售价,预计2299元的可能性很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多