首页 科技资讯 电信

苹果iPhone 6s意外关机?更新iOS能否解决?

【IT168 资讯】在过去的一段时间,不少iPhone 6s、6s Plus用户都被意外关机问题困扰,尽管苹果对部分机型采取了免费更换电池的措施,但是大部分机型问题依旧。近日,苹果官方透露,在最新发布的iOS 10.2.1更新中已经成功解决了这个问题,经验证可有效减少80%的iPhone 6s意外关机事件的发生,各位iPhone 6s还不赶快升级。

iOS10.2.1已解决iPhone 6s意外关机问题

据悉,iOS 10.2.1解决的关机问题是由于旧电池的不均匀电力输送造成的,这可能会触发iPhone上的紧急关机指令。苹果通过调整其电源管理系统的制度以减少关机的频率,对于有些用户仍能偶尔遇到意外关机问题,苹果还增加了一种不需要连接电源的自动重启机制。

苹果还表示,此次的意外关机问题绝不是一个安全问题,并对由该问题引起的不便深表歉意。如果用户的设备在升级后依旧存在意外关机现象,建议联系AppleCare解决。

新iOS已有效解决iPhone 6s意外关机问题

▲iPhone 6s电池更换(图片来自iFix)

去年,苹果为解决意外关机问题,对少量的一定批次的iPhone 6s进行了免费更换电池服务,称部分电池在生产环节中过度暴露于“可控环境空气”之中,因此需要进行电池更换。此次iOS 10.2.1系统算是大面积解决了该问题,各位iPhone 6s还不赶快升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多