首页 科技资讯 电信

iPhone 6/6S升级iOS 10.2.1后:依然现意外关机

对于iPhone 6、6S意外关机的事情,苹果之前表示符合条件的,可以免费更换电池,至于更多细节没有详细说明,而上周他们首次公开了这件事情的内幕。

苹果在这份说明中表示,iOS 10.2.1推出后,80%的iPhone 6S、70%的iPhone 6已减少了意外关机的情况,从官方的意思看,这件事情算是满意的解决了。

苹果公布iPhone 6/6S意外关机解决方案!电池寿命有限

现在,外媒iPhoneHacks给出的调查显示,有近44.94%的iPhone 6、6S机主表示,自己升级至iOS 10.2.1之后,依然会出现意外关机问题,12.92%的用户表示,升级新系统后这样的问题大大减少,14.61%的用户表示不会再出现该问题。

事实就是,苹果只是大大降低了iPhone 6、6S的意外关机频率,但并没有完全根治这个问题。

在iOS 10.2.1中,苹果还推出了一个新功能,即一旦意外关机,用户不需要像以前那样接充电器才能重启手机,手机可以直接重启。

iPhone 6/6S升级iOS 10.2.1后:依然现意外关机

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多