首页 科技资讯 电信

苹果在开发圆形全新iPhone?库克如是说

苹果公司在总部Infinite Loop举行了年度股东大会,库克表示这将会是苹果最后一次在Infinite Loop举行股东大会,从明年起地点将换成Apple Park的Steve Jobs Theater。

此次年度股东大会聚集了苹果2.6万名股东的代表,会上主要处理一些例行任务,如重选董事会成员、审批会计公司、以及签字同意库克2016年的875万美元年薪等。

会上库克重点提到苹果的服务业,指出Apple Music用户已经超过2000万。他还提到了下面几个数字:所有苹果服务总订阅用户人数达到1.5亿;苹果在全球18个国家和地区开设了491家苹果零售店;苹果所使用的能源中,93%为可再生能源。另外他表示苹果也在提升公司及供应商的多样性。

在本次股东大会的问答环节上,库克回答了多名投资者提出的问题。据悉其中一名投资者提问,有消息爆料苹果正在开发一款“超级愚蠢的智能手机”,这款手机会使用圆形设计。库克对此进行否认,表示“我并不知道我们要开发一款圆形手机。”

另外对于未来的产品库克也暗示苹果会在“专业领域做得更多”。库克表示创意领域对于苹果公司来说特别重要,他不认为苹果公司太过偏重消费者市场。“我并不认为我们此前所做的事情或者现在在做但是大家还看不到的事情能够证明我们的侧重点在其他方面。”

对于巴菲特旗下的伯克希尔哈撒伟公司增持苹果股票一事,库克称赞他们有着长远的眼光,“他们会长期持有苹果股票。”

苹果在开发圆形全新iPhone?库克如是说...

苹果在开发圆形全新iPhone?库克如是说

这是不是把Apple Watch做成圆形,内置SIM卡槽支持通话?

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章