首页 科技资讯 电信

苹果新一代iPhone X对比三星S8 都是逆天颜值你选谁

【手机中国 新闻】经历了几代的平庸,人们对下一代的iPhone充满了期待,坊间的爆料也从未停止。不少人相信,在iPhone十周年里,苹果应该放出一个大招。近日,有国外网友晒出了下一代iPhone的新渲染图,跟三星S8同框,都是逆天颜值。

准确的说,渲染图中是三款机型,分别是LG G6、三星S8和iPhone X。不过,LG G6虽然不错,但对比之下就相形见绌了,我们着重来看iPhone X和三星S8。

三星S8尚未发布,但各种谍照和视频都表明其外观已经定型,正是图中的模样,双曲面+超高屏占比,十分漂亮。然而,iPhone X不但不落下风,甚至要更胜一筹,正面全是屏,显示内容已经到了边缘和四角,堪比概念机,有没有心动?

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。